Существует мнение, что прокладчику интернет сетей, должны платить 1метр кабеля проложенного=1 грн. или 1 $ в зависимости от сетей. Нам платят намного меньше. Что скажете!?
Вопрос о з\п.
(22 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 12 месяцев назад #
-
Вообще ты прав, витую пару прокладывают в локальных сетях - от 1грн за метр кабелы + % стоимости самого кабеля! Попробуйте опратиться в фонд о ЗПП
Отправлено 12 месяцев назад # -
Знать бы где находится этот фонд. И куда писать. Я бы написал. Не подскажешь,куда именно обращаться и что делать!?
1 вопрос. Ты работаешь на официальной основе? Просто насколько я знаю многи в локальных сетях работают неофициально!
хм. Вот это серьёзный аргумент. Могу я попробовать стребовать с работодателя документы, чтоб на официальной работать? он меня не выгонет!?
вот тут - то и собака зарыта! Выгнать он тебя может без проблем и человека на твое место найти тоже, сейчас кризис, многие люди ищут работу!
Кризис( Ужс. Ну а если я хороший работник!? Легко ли устроиться в другую такую же компанию, но сразу же потребовать договор. Это реально!?
Еще раз повторяю КРИЗИС! Серьезные люди ненамерены терять работу, поэтому я думаю что тебе тяжело будет устроиться на новую работу!
Это не очень хорошо( Может попробовать договорится с работодателем о повышении зар. платы?! Ведь это очень и очень серьёзное надувательство!
А ты уверен в качественности работы? Спроси у своего работодателя по поводу з/п и попроси пусть праоргументирует почему у тебя з/п заниженная!
Конечно уверен. Никогда не возникало никаких проблем. НИ приреканий. Я думаю что он не серьёзно отнесётся к этой теме. (
Если он не серьезно относится, помоги ему серьезно отнестись к этому)) поговори с ним по этому поводу, может вам удастся о чем - то договориться
Что-то мне подсказывает что нет. Но стоит попробывать. А если многого затребует при просьбе повысить з\п !?
Всетки ты попробуй договориться с ним "полюбовно" тоесть абоюдно) Я думаю у тебя получится.
Буду тоже на это надеятся. Сколько ты думаешь стоит просить за одно подключение, чтоб и ему и мне было не напряжно!?
Отправлено 12 месяцев назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.