Приобрел пиратский диск, который оказался не рабочим. Имею ли я право при наличии чека потребовать возврата денег?
Случай
(7 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 12 месяцев назад #
-
Я не юрист. Но в похожей ситуации была. Никаких препятствий со стороны продавцов не было. В течении двух недель при наличии чека он просто обязан или поменять товар или вернуть деньги.
Отправлено 12 месяцев назад # -
Любой товар можно вернуть в короткий срок если человек не доволен его качеством, тоесть если заявленное и должное качество не соответствует качеству данной вещи которыую вы преобрели.
А если прошло какое то время, то все равно можно подойти к продавцу, возможно он и так согласится поменять товар, если брак очевиден.Отправлено 12 месяцев назад # -
Товар подлежит возврату. особенно если припугнуть торговцев пиратскими дисками ответственностью за нарушение интеллектуальной собственности...
Если начать пугать, то ответственность ляжет и на Вас, Dark, за покупку нелецензионной продукции. А вообще они предпочитают сами менять, так как сами прекрасно понимают качество своего товара
Я думаю, что я просто схожу к ним и потребую обмена некачественной продукции на какой-либо другой образец
Можешь. У меня был такой случай. Купил диск фифа 07, пришел стал устанавливать, а он не в какую. Деньги не отдали, но на сумму которую я заплатил за диск я набрал себе болванок)))
Отправлено 11 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.