Каждый человек имеет право на отдых, но компания где я работаю не предоставляет мне отпуск за счет компании, это нормально?
Права на отдых
(11 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 месяцев назад #
-
Ну да. Это частник, если это так, тогда он тебе ничего кроме з\п и выходных не должен. А если гос.служба - тогда поидее должны предоставлять путёвки. Везде по разному. Но не в Турцию же....
Отправлено 12 месяцев назад # -
Да. Но у каждого человека есть право на 30 дней отпуска за свой счет!! И он мне недает воспользоваться этим правом.
Это уже другой вопрос. Прегрози тем что будешь жаловаться, должно подействовать. Семья есть:?
Да. Этим летом собирались поехать на море, но по работе не отпустили.. я оформил 2 заявки, но результата нету.
ТОгда стоит заняться серьёзно этим делом. Т.к. по закону он тебе обязан предоставить отпуск!
Если мне обратиться к юристу? Он мне сможет помоч??
Может и сможет. Но лучше, сразу к адвокату. Он тебе расскажет, и поможет) ПОпробуй, и напишешь,результат)
Адвокат дорогой. А юрист проконсультирует меня, а дальше я сам приму решение что и как мне делать!! СПС за помощь!
не за что. Обращайся. Юрист.. Адвокат.. Проще забей, и работай) ИЛи найди другую работу!
Я вот почему то не непонимаю с какого...компания должна предостовлять те отпуск за свой счет. Просто не встречал еще такого чтобы тебе оплачивали его))) в каком регионе живешь?
просто интересно знать где эта компания.Отправлено 11 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.