Какие наказания существуют за незаконную иммиграцию на территории России? Правда ли, что они ограничиваются только депортацией и минимальным штрафом или что-то изменилось?
О мигрантах
(6 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 месяцев назад #
-
Нет, ничего не изменилось. Государству нет смысла наказывать людей, да еще которые не являются гражданами России. Так денег на их содержание не напосешся, пусть лучше другое государство с ними что-то делает.
Отправлено 12 месяцев назад # -
По-моему лучше штрафы повысить до такой планки, чтобы они окупали хотя бы их авиабилет на родину...
Отправлено 11 месяцев назад # -
Да, размер штрафа на самом деле минимален, но его прошлым летом повысили. Причем значительно. Но я не думаю, что эта полумера остановит потом гастарбайтеров...
Спасибо за то, что проявили внимание к вопросу. Но вот только меня теперь беспокоит то, что наши законы не защищают нас от конкуренции нелегальной иностранной рабочей силы
Я слышал что людей которые не официально мигрировали, высылают обратно на родину. Просто показывали по телеку что группу молдован на родину отправили))) недали заработать нашим братьям меньшим)))
Отправлено 11 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.